
Notre Carte
Le mot du chef
« Le concept de cuisine sauvage s’est présenté telle une évidence car il fait le lien entre ce cadre époustouflant et luxuriant, et ma passion pour le terroir romand. Je me réjouis de parcourir cette nature environnante pour y puiser les inspirations de nos futures compositions culinaires. »
CHEF Jérémie cordier
Menus
Les Giettes
3 Plats
65.-
3 plats
Entrée
Plat
Dessert
– Valable uniquement à midi du mercredi au samedi –
Dent de Valerette
4 Plats
120.-
4 plats
Omble fumé
Cailloux
Agneau des Dents du Midi
Balade en forêt
– Accord mets & vins 49.- CHF –
Tête de Chalin
6 Plats
155.-
6 plats
Omble fumé
Cailloux
Endive
Saumon
Agneau des Dents du Midi
Céleri
Menu servi pour l’ensemble de la table
– Accord mets & vins 59.- CHF –
Haute Cime
8 Plats
185.-
8 plats
Omble fumé
Cailloux
Tataki de boeuf
Endive
Saumon
Agneau des Dents du Midi
Céleri
Balade en forêt
Menu servi pour l’ensemble de la table. Dernière prise de commande à 13h & 20h
– Accord mets & vins 69.- CHF –
Détails des mets
Entrées
OMBLE FUME
Omble l cynorhodon l bonbon lacustre
CAILLOUX
Foin l échalote l chanvre l verjus
Plats
TATAKI DE BOEUF
Boeuf d’alpage l 3 condiments l miso l caviar
ENDIVE
Endive au barbecue l persil l avoine l chou
SAUMON
Saumon des Grisons l genièvre l céleri l barigoule
AGNEAU DES DENTS DU MIDI
Patate douce l pollen l romarin
Dessert
CELERI
Céleri au lait l marrons l pomme l poivre tessinois
BALADE EN FORÊT
Champignons l chocolat l seigle l génépi valaisan
Carte des vins & Boissons
Réserver une table
Restaurant Les Cerniers
Route des Cerniers 100
1871 Les Giettes
À 15 minutes de Monthey