
Notre Carte
Le mot du chef
« Le concept de cuisine sauvage s’est présenté telle une évidence, car il fait le lien entre ce cadre époustouflant et luxuriant, et ma passion pour le terroir romand. Je me réjouis de parcourir cette nature environnante pour y puiser les inspirations de nos futures compositions culinaires. »
CHEF Jérémie cordier
Menus
Les Giettes
3 Plats
65.-
Entrée
Plat
Dessert
– Valable uniquement à midi du mercredi au samedi –
Dent de Valerette
4 Plats
120.-
– Accord mets & vins 49.- CHF –
Tête de Chalin
6 Plats
155.-
Menu servi pour l’ensemble de la table
– Accord mets & vins 59.- CHF –
Haute Cime
8 Plats
185.-
Menu servi pour l’ensemble de la table. Dernière prise de commande à 13h & 20h
– Accord mets & vins 69.- CHF –
Carte des vins & Boissons
Réserver une table
Restaurant Les Cerniers
Route des Cerniers 100
1871 Les Giettes
À 15 minutes de Monthey