Notre Carte

Le mot du chef

« Le concept de cuisine sauvage s’est présenté telle une évidence car il fait le lien entre ce cadre époustouflant et luxuriant, et ma passion pour le terroir romand. Je me réjouis de parcourir cette nature environnante pour y puiser les inspirations de nos futures compositions culinaires. »

CHEF Jérémie cordier

Carte Cerniers #1

Entrées

ALPAGE
Crémeux raclette l poudre cornichon l lard caramélisé au miel d’alpage l tuiles l pomme de terre fondante l glace échalotes noire
26.-

ASPERGE
L’asperge verte l gel à la âche des montagnes l tartelette de sarrasin au foin d’alpage et au bleu valaisan l pickles de shiitake
28.-

TRUITE
Truite confite l sabayon sapin l gel verjus l fenouil en 3 cuissons l vinaigrette pissenlit et sauge
26.-

Plats

PATA NEGRA
Mignon de porc Pata Negra des frères Alcala l Navet braisé au feu de bois l condiment petit pois et oxalys l oignons frais caramelisés
52.-

VÉGÉTARIENNE
Courgette farcie : au miel, carotte au raisin sec, gruyère, première tomate l croustillant aux herbes
42.-

TERRE
Genisse d’alpage braisée l asperge cuite au lait de brebis l pomme de terre Hasselback l jaune de cane au lilas
56.-

LACUSTRE
Ballotine de sandre au citron noir l l artichauts confits l radis fondant au gin l mélisse
48.-

Fromage

PÂTURAGES
Chariot de fromages de nos montagnes
22.-

Desserts

RHUBARBE
Rhubarbe l fraise l aspérule odorante
20.-

BABA
Baba infusé aux herbes d’ici l diplomate au mélèze l craquant chocolat
20.-


Menus

Dent de la Valerette

3 Plats

75.-

1 entrée à choix

1 plat à choix

1 dessert à choix

Tête de Chalin

5 Plats

95.-

2 entrées
Asperge | Alpage

2 plats
Lacustre | Terre

1 dessert
Rhubarbe

Servi pour l’ensemble des convives

Signal de Soi

8 Plats

115.-

3 entrées
Asperge | Alpage | Truite

3 plats
Végétarienne | Lacustre | Terre

2 desserts
Rhubarbe | Baba

Servi pour l’ensemble des convives


Carte des vins & Boissons


Réserver une table

Restaurant Les Cerniers
Route des Cerniers 100
1871 Les Giettes

À 15 minutes de Monthey

Email

024 471 39 39