Notre Carte

Le mot du chef

« Le concept de cuisine sauvage s’est présenté telle une évidence car il fait le lien entre ce cadre époustouflant et luxuriant, et ma passion pour le terroir romand. Je me réjouis de parcourir cette nature environnante pour y puiser les inspirations de nos futures compositions culinaires. »

CHEF Jérémie cordier

Menus

Les Giettes

3 Plats

65.-

3 plats

Entrée

Plat

Dessert

– Valable uniquement à midi du mercredi au samedi –

Dent de Valerette

4 Plats

120.-

4 plats

Omble fumé

Cailloux

Agneau des Dents du Midi

Balade en forêt

– Accord mets & vins 49.- CHF –

Tête de Chalin

6 Plats

155.-

6 plats

Omble fumé

Cailloux

Endive

Saumon

Agneau des Dents du Midi

Céleri

Menu servi pour l’ensemble de la table

– Accord mets & vins 59.- CHF –

Haute Cime

8 Plats

185.-

8 plats

Omble fumé

Cailloux

Tataki de boeuf

Endive

Saumon

Agneau des Dents du Midi

Céleri

Balade en forêt

Menu servi pour l’ensemble de la table. Dernière prise de commande à 13h & 20h

– Accord mets & vins 69.- CHF –


Détails des mets

Entrées

OMBLE FUME
Omble l cynorhodon l bonbon lacustre

CAILLOUX
Foin l échalote l chanvre l verjus

Plats

TATAKI DE BOEUF
Boeuf d’alpage l 3 condiments l miso l caviar

ENDIVE
Endive au barbecue l persil l avoine l chou

SAUMON
Saumon des Grisons l genièvre l céleri l barigoule

AGNEAU DES DENTS DU MIDI
Patate douce l pollen l romarin

Dessert

CELERI
Céleri au lait l marrons l pomme l poivre tessinois

BALADE EN FORÊT
Champignons l chocolat l seigle l génépi valaisan


Carte des vins & Boissons


Réserver une table

Restaurant Les Cerniers
Route des Cerniers 100
1871 Les Giettes

À 15 minutes de Monthey

Email

024 471 39 39