Notre Carte

Le mot du chef

« Le concept de cuisine sauvage s’est présenté telle une évidence car il fait le lien entre ce cadre époustouflant et luxuriant, et ma passion pour le terroir romand. Je me réjouis de parcourir cette nature environnante pour y puiser les inspirations de nos futures compositions culinaires. »

CHEF Jérémie cordier

Menus

Dent de Valerette

4 Plats

120.-

4 plats

Amuse-bouche

Truite fumée

Veau

Courge

Salsifis

– option végétarienne possible –

Tête de Chalin

6 Plats

155.-

6 plats

Amuse-bouche

Truite fumée

Xetabel

Sandre

Tempeh

Poulet patte noire

Salsifis

Menu servi pour l’ensemble de la table

– option végétarienne possible –

Haute Cime

8 Plats

185.-

8 plats

Amuse-bouche

Truite fumée

Xetabel

Courge

Sandre

Tempeh

Poulet patte noire

Salsifis

Pomme

Menu servi pour l’ensemble de la table. Dernière prise de commande à 13h & 20h

– option végétarienne possible –

Le chef vous propose un fromage à choix sur une marmelade de raisin et paille de poireaux 22.-


Accords mets & vins 45.-


Détails des mets

Entrées

TRUITE FUMEE
Betterave l chou-fleur l raifort l miso l caviar bernois

COURGE
Sarrasin l butternut l châtaigne au sel fumé l céleri l pomme l champignon

XETABEL
Feta fribourgeoise l miel de châtaigne l noix l topinambour l échalote noire l huile d’olive « Zayto »

Plats

VEAU
Cuisson longue à la marjolaine l rose de rave l carotte violette l champignon l livèche

TEMPEH
Tempeh de lentilles l huile noisette l céleri branche l cresson l pomme soufflée l racine de persil au foin

POULET PATTE NOIRE
Poulet fermier de « La belle Luce » l truffe l maïs brulé l poireaux confit à la betterave | jus fumé

SANDRE
Sandre cuit à 48°c l épinards et genièvre l choux de Bruxelles l radis rose l crème mozzarellao

Dessert

SALSIFIS
Chocolat l génépi du Valais l sapin

POMME
Citron noir l moutarde l pomme


Carte des vins & Boissons


Réserver une table

Restaurant Les Cerniers
Route des Cerniers 100
1871 Les Giettes

À 15 minutes de Monthey

Email

024 471 39 39