Notre Carte

Le mot du chef

« Le concept de cuisine sauvage s’est présenté telle une évidence, car il fait le lien entre ce cadre époustouflant et luxuriant, et ma passion pour le terroir romand. Je me réjouis de parcourir cette nature environnante pour y puiser les inspirations de nos futures compositions culinaires. »

CHEF Jérémie cordier

Les Giettes

3 Plats

65.-

Entrée

Plat

Dessert

– Valable uniquement à midi du mercredi au samedi –

Dent de Valerette

4 Plats

120.-

– Accord mets & vins 49.- CHF –

Tête de Chalin

6 Plats

155.-

Menu servi pour l’ensemble de la table

– Accord mets & vins 59.- CHF –

Haute Cime

8 Plats

185.-

Menu servi pour l’ensemble de la table. Dernière prise de commande à 13h & 20h

– Accord mets & vins 69.- CHF –


Carte des vins & Boissons


Réserver une table

Restaurant Les Cerniers
Route des Cerniers 100
1871 Les Giettes

À 15 minutes de Monthey

Email

024 471 39 39