Notre Carte

Le mot du chef

« Le concept de cuisine sauvage s’est présenté telle une évidence car il fait le lien entre ce cadre époustouflant et luxuriant, et ma passion pour le terroir romand. Je me réjouis de parcourir cette nature environnante pour y puiser les inspirations de nos futures compositions culinaires. »

CHEF Jérémie cordier

Menus

Tête de Chalin

6 Plats

115.-

Laissez vous surprendre par le chef
et son équipe pour un menu surprise :

2 entrées

3 plats

1 dessert

Menu servi pour l’ensemble des convives.
À commander jusqu’à 20h00

– option végétarienne possible –

Dent de la Valerette

3 Plats

89.-

1 entrée
Alpage ou Fraîcheur

1 plat
Boeuf ou Lacustre

1 dessert
Myrtille ou Dessert du moment

Pâturages – chariot de fromages de nos montagnes 22.-


Accords mets & boissons sans alcool 30.-


Accords mets & vins 45.-


Détails des mets

Entrées

ALPAGE
Tomme de la pâle l pomme de terre fondante l lardons au miel d’alpage l cornichons l glace à l’échalote noire

FRAICHEUR
Eau de concombre au serpolet l haricots verts l mozzarella l caviar Suisse l pois sauvage

Plats

BŒUF
Black angus Suisse l truffe d’été l radis bière confit l betteraves en rosace l
cerises sauvages l petit pois aux orties

LACUSTRE
Poisson du jour l vierge de berce sauvage l carotte fane l aubergine à la braise

Dessert

MYRTILLE
Clafoutis allégée l confit de myrtille l Tuile sarrasin l glace yogourt au caille lait
23.-


Carte des vins & Boissons


Réserver une table

Restaurant Les Cerniers
Route des Cerniers 100
1871 Les Giettes

À 15 minutes de Monthey

Email

024 471 39 39