
Notre Carte
Le mot du chef
« Le concept de cuisine sauvage s’est présenté telle une évidence car il fait le lien entre ce cadre époustouflant et luxuriant, et ma passion pour le terroir romand. Je me réjouis de parcourir cette nature environnante pour y puiser les inspirations de nos futures compositions culinaires. »
CHEF Jérémie cordier
Carte Cerniers #1
Entrées
FRAICHEUR
Petit pois l Oignons rouge acidulé l Eau de tomates et basilic l Caviar suisse l Mozzarella et cosse desséchée
32.-
FERMIER
Effiloché de bœuf aux herbes l Jaune d’œuf confit l Champignons en vinaigre de pomme l Bouillon noisette
28.-
ALPAGE
Crémeux de tomme du Val d’illiez l Poudre cornichon l Lard caramélisé au miel d’alpage l
Tuiles l Pomme de terre fondante l Glace échalotes noire
26.-
Plats
SAUMON
Saumon Suisse confit à 46°c l Carotte violette aux herbes l Graine de chanvre torréfié l
Condiment à la raisinée l Poudre de fraise
48.-
VEAU
Onglet de veau laqué au vinaigre de miel l Pomme de terre rôtie en rosace l Cima di rappa l Truffe
58.-
COURGETTE
Courgette farcie : caviar d’aubergines au thym, carotte au safran du Jorat, crème d’ail frais fumé l
Polenta au lait végétal l Chips de tomate
42.-
Fromage
PÂTURAGES
Assortiment de fromages de nos montagnes
22.-
Desserts
FENOUIL
Fenouil confit l Financier à l’absinthe l Eau de fenouil givré l Namelaka l Croustillant de fenouil
23.-
CERISE
Marmelade de cerise au poivre tessinois l Biscuit d’épeautre l Crémeux de chèvre frais et miel l
Glace à la camomille ananas
23.-
Menus
Dent de la Valerette
3 Plats
89.-
1 entrée
Alpage
1 plat
Veau
1 dessert
Cerise
Tête de Chalin
5 Plats
105.-
2 entrées
Fraîcheur | Alpage
2 plats
Saumon | Veau
1 dessert
Cerise
Servi pour l’ensemble des convives
Signal de Soi
8 Plats
155.-
3 entrées
Fraîcheur | Alpage | Fermier
3 plats
Végétarienne | Saumon | Veau
2 desserts
Fenouil | Cerise
Servi pour l’ensemble des convives
Carte des vins & Boissons
Réserver une table
Restaurant Les Cerniers
Route des Cerniers 100
1871 Les Giettes
À 15 minutes de Monthey